«

»

Регистрация тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также выдача на них государственных регистрационных знаков (кроме машин Вооруженных Сил и других войск Российской Федерации) осуществляется через портал государственных услуг.

Трактора, самоходные дорожно-строительные и иные машины, а также прицепы к ним подлежат регистрации в Управлении регионального государственного надзора в области технического состояния самоходных машин и других видов техники Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области с выдачей на них государственных регистрационных знаков.
В рамках услуги выделяются следующие виды регистрационных действий:
регистрация тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним;
внесение изменений в регистрационные данные
снятие машины с регистрационного учета
снятие машины с регистрационного учета в связи со списанием
получение дубликатов документов (паспорт самоходной машины и других видов техники, свидетельство о регистрации машины) или государственных регистрационных знаков
Обратите внимание, что за предоставление услуги взимается государственная пошлина в соответствии со статьей 333.33 Налогового Кодекса Российской Федерации. Размер государственной пошлины зависит от вида совершаемых регистрационных действий.
В отдельных случаях владелец машины обязан представить ее на осмотр с целью сверки соответствия номерных агрегатов машины учетным данным:
при регистрации бывшей в эксплуатации машины
при изменении регистрационных данных машины
выдаче дубликатов регистрационных документов, паспортов машин, а также государственных регистрационных знаков взамен утраченных или непригодных для использования.

reg