Объединенная карта «Стрелка-Тройка» с изображением масок поступила в продажу в Подмосковье


Пассажиры смогут приобрести объединенную транспортную карту «Стрелка-Тройка» с изображением медицинской маски в кассах автовокзалов со среды, об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Объединенные транспортные карты «Стрелка-Тройка» в новом дизайне поступили в продажу с 23 декабря. На карте изображена медицинская маска для напоминания пассажирам о важности ношения средств индивидуальной защиты», — говорится в сообщении.

Отмечается, что новые карты с приложениями «Стрелка» и «Тройка» уже доступны в кассах 26 автовокзалов и автостанций АО «Мострансавто». С 26 декабря карту можно будет приобрести еще на двух автовокзалах и автостанциях.

«Стоимость карты составит 200 рублей, из них 80 рублей — залоговая стоимость, а 120 рублей будет на счету карты. Наличие карт необходимо уточнять в точках реализации», — добавили в пресс-службе.

В министерстве рассказали, что картой можно будет оплатить проезд на всех видах общественного транспорта Московской области и Москвы.